注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

改變不良習慣,美麗一直在  

2012-11-16 10:38:47|  分类: 美容護膚類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
護膚不但是精心的保養,昂貴的護膚品,護膚更是一種習慣,要想讓美麗容顔常駐,就要從生活中的細節做起,改變生活的一些不良習慣,一些影響護膚的不良習慣,值得愛美的妹妹注意。

  1 :用手撐臉托腮,容易出皺紋

  很多MM習慣用手撐臉托腮,思考,看書時都會不自覺地用手撐臉托腮托腮時,長時間對臉部皮膚的擠壓,久而久之就會形成皺紋。並且這種皺紋難以消除。

  2 :單側咀嚼致臉部不對稱

  長期單側咀嚼會造成一側肌肉發達豐滿,而另一側肌肉萎縮,最終導致面部不對稱,還可能使嘴角出現細紋。

  3 :operable wall睡前卸妝不徹底

  很多美女注重化妝而忽視卸妝,累了一天,回家簡單應付一下就睡覺了,這是最可怕的錯誤,暴露了一天的皮膚表面堆滿了油脂、灰塵和化妝品,如果不徹底清洗卸妝,就會使皮膚呼吸受阻、影響新陳代謝,使皮膚加速老化和皺紋出現,同時易滋生細菌,引起面部皮膚問題。

  4 :俯側、臥位睡眠姿勢

  長時間俯側臥位睡眠,壓迫面部皮膚、肌肉,會造成血液循環受阻,導致面部浮腫,並可形成皮膚壓迫性皺褶。

  5 :過于豐富的表情容易出現皺紋

  過于豐富的面部表情也會導致皺紋的出現,由于面部表情肌的頻繁收縮、舒展、牽拉皮膚運動,日久天長就形成了皺紋,比如大笑形成的魚尾紋、皺眉形成的川字紋、擡眉形成的擡頭紋等。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017