注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

化妝那些事  

2012-12-27 11:20:06|  分类: 生活類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早些年看到雜志上某大牌産品的創始人穿著小黑裙,戴著珍珠項鏈,旁邊配著如下文字:化淡妝,是對人的尊重。彼時,我是嗤之以鼻的,素面朝天怎麽就不尊重人了?好吧,我承認,我一直都是素面朝天的。

不料一日,主管下令,但凡女性,都要著裝整齊,淡掃蛾眉,絕不允許在上班期間素面朝天。下了班,warm white LED bulbs急奔商場置辦家夥事兒大搞面子工程。瓶瓶罐罐買了一堆,邊刷卡邊咬牙切齒地大罵主管。

回到家,打開電腦,就照著彩妝達人的步驟開始折騰這張臉。化好了之後,到相公那顯擺。這厮上下打量之後,鄭重其事地評價:“嗯,不錯,很不錯,好似達芬奇油畫裏的蒙娜麗莎。”哎呀,我心裏樂開了花,蒙娜麗莎,神秘而溫婉,聽著就心花怒放。

但是接下來一句話,讓我心涼半截,“也不知道你臉上裏裏外外塗了幾層,反正,我感覺,一層一層的,LED Lighting solutions dab8f28ek厚得跟油畫似的。”蒙娜麗莎?我看我是蒙娜真傻,竟然相信男人的贊美。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017