注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

當夕陽變風景,我們已回不去了  

2013-11-21 15:09:48|  分类: 牛欄牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也許那裡合該是風景如畫的孤寂的!
最後終於明瞭;牛欄牌奶粉那裡真的成了我們的回憶了,我們都回不去了。
當夕陽變風景,溫柔看著無窮的夕陽美,任思緒陶醉在對舊事對那裡的無窮懷念中。
那裡,再美終究也只是貧窮落後的小農村,沒有人會在乎她的孤寂與落寞,她也不會努力地想要挽留些什麼,由於她知道她留不住,要走的畢竟是要走的!

不知從何時起,人們都想著要離開這裡,於是那裡開始變荒蕪,牛欄牌回收終於有一天那裡沒有了路,由於小小而泥濘的路已長滿了荒草,毫無用處的荒草,可是也正由於那些嫩綠的草將那幾間佈滿古老氣味的泥磚房團團圍住,於是有了原始的仙境美。曾經在夕陽的餘暉中,我們背著書包,唱著歡樂的歌,蹦蹦跳跳地沿著安靜的小溪一路向前,看著遠方嫋嫋的炊煙,貧窮卻寧靜的糊口著!

從未想過:從那裡出去便再也不回去了,可是在種種原因下發現自己已許久不曾回去了,只是偶然的還會在夢中憂傷的懷念著,懷念著……
記憶中總有一幅人間仙境般的丹青:那裡有山,四季蔥蔥郁鬱的山;那裡有溪,牛欄牌問題奶粉終年清澈見底的溪;那裡有風,風平樹靜;那裡有雨,煙雨朦朧……那裡有一切誇姣的事物,可是卻徐徐地失去了屬於人特有的熱鬧與瘋狂。
我們都回不去了,回不到過去了,回不到那裡了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017