注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

期盼著我們生命中的春天  

2013-12-04 11:59:10|  分类: 牛欄牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天之際在於晨,一年之際在於春,我們都在嚮往春天,因為春天不僅僅是我們播種的季節,在我心中他更是象徵著希望的季節,防水防塵保護膜也是孕育一個全新的生命季節。
沉睡一冬的北國大地不知何時被悄悄喚醒,但見奔流不息的湯旺河水再一次歡快的流淌起來,沿河兩岸許多還叫不出名的各色花朵都在都在竟相綻放爭相鬥妍,而不甘寂寞的小草也忘卻了昔日的含羞,用他那固有的綠色點綴著故鄉的每寸熱土,真是進入了一個“草樹知春不久歸,百般紅紫鬥芳菲”的多情世界。
每當沐浴於春日的暖陽,每當遊走在青青的草坪上,每當放眼生我養我的故土,每一刻都不敢忘記男人的責任和擔當。
憶想人生幾度坎坷,在多難的人世間如履薄冰,牛欄牌奶粉曾幾何時為了生計遠赴它鄉,每每夜深人靜,那濃濃的鄉愁啊總是抑制不住思念的閘門一泄千里,不知度過了多少不眠之夜。在困境中總有一種信念在支撐著我,那就是特別自信:我生命中的春天還會來臨,就是憑著這種信念度過了生命中一個又一個寒冷的冬季。
今天,由於多種因素所選專案再次陷入了空前危機,又一次的站在了人生的分界點,放眼窗外早已冰封大地,輕盈的雪花又妝點出了一個銀裝素裹的世界,在這溫暖如春的室內,卻揮之不去心中的寒冷,我懂得生活的艱辛每個人都在默默的忍受,與世俗抗爭、與坎坷抗爭、與生命抗爭,不僅造就了我永不言敗的的人生,更造就了我們中華民族生生不息的堅韌的性格,在這寒冷的冬季,我們每個人都在期盼著春天的來臨,牛欄牌回收更期盼著我們生命中的春天。
冬天已經來臨,春天還會遠嗎?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017