注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

休·格蘭特再添丁 激動稱"兒子降生我非常驕傲"  

2013-02-18 17:17:33|  分类: 娛樂八卦類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
現年52歲的老牌帥哥英國演員休·格蘭特宣布二度當爹,兒子順利降生。他在“推特”上說:“我很高興我女兒現在有一個弟弟啦。”

  休·格蘭特2011年與華裔女友洪婷蘭短暫相戀,潮流文化並育有一女。如今再度當爹,他心情十分激動,聲稱兒子降生自己非常驕傲。

同時,他也表示自己非常喜歡女兒,她的到來讓自己沈浸在夢幻中,但他否認孩子改變了他的生活。Claire Hsu關于新生兒的名字他還未透露。

  休·格蘭特是嚴格的獨身主義者,至今未婚,他曾與英國女星伊麗莎白·赫爾利相戀多年,到香港吃飯,邂逅大明星後因召妓女門分手。即使他與小女友相戀並且已經兒女成雙,但也始終沒有結婚的打算。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017