注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

經常使用染發劑的3大危害  

2013-02-26 11:51:34|  分类: 美容護膚類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爲了提升自己在公衆面前的形象,一些追求完美的女性可謂是使盡了渾身解數,而染發劑就成爲了人們經常使用的“武器”之一。

不可否認,染發劑確實能讓自己的形象變得煥然一新,<但你可知道經常使用染發劑的危害嗎?事關自身的健康問題,中國股票基金還望大衆予以足夠的重視。

相關專家曾明確指出,經常使用染發劑的危害主要包含以下3點:
 頭發受損:

  易使頭發變得乾燥,首域中國增長斷裂和容易打結。
 皮膚病:

  包括接觸性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、濕疹等。初期會出現養、紅腫、痛等症狀;若抓破皮則易引發細菌感染。
 中毒:

  含有聯苯胺的化學染劑會引起膀胱癌、債券基金溶血性貧血和皮膚病變;苯會危害中樞神經,影響造血功能,並造成肌肉崩解、神經病變。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017