注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

出差如何護膚?5招輕松搞定  

2013-02-27 14:22:26|  分类: 美容護膚類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出差成爲了職場人士的家常便飯,但對于追求完美的人們來說,即便是出差也絲毫不能動搖她們護膚的強烈願望。那麽,在出差期間如何確保自己肌膚的質量呢?就將向你推薦幾種出差護膚的小妙招,有需要的朋友也不妨將其收藏,以備不時之需。具體可分爲以下幾點進行敘述:

清潔基本功須做好

  近期來空氣質量比較差,基金101出外勤時皮膚非常容易沾上空氣中的塵埃。如果不注意做好清潔工作,沈積的汙物會急速堵塞毛孔。

幾天下來粉刺痘痘就浮現在臉頰,毛孔也越來越大。潔面是護膚的基本功,不能只用清水糊弄一下就過去了,可以使用方便攜帶的潔面皂或潔面粉,或者旅行裝的潔面乳。
 補水保濕不能少

  出差所使用的面霜或乳液,除了補水效果外,鎖水效果也是一個很大的考驗。因爲戶外環境會有許多因素令肌膚水分流失加快。肌膚補水做足了,別忘了身體也要補水。出差在外工作忙碌,需要多喝水來調節滋潤身體的五髒六腑。
 防曬隔離很重要

  出差到沿海城市可別忘了紫外線是肌膚的最大殺手,如果不做好防曬隔離工作,不單只是曬黑和雀斑,還可能會曬傷皮膚。而且出差在外許多人都會化妝,基金價格在妝前使用隔離霜等同于給肌膚建起了一道抵禦外界侵害的城牆。不僅上妝容易了,還不會讓粉底堵塞毛孔。

 
 眼部呵護要細致

  出差時可能需要趕早飛機,睡眠不足的情況下眼睛會腫脹和出現細紋。因此眼霜是出差護膚必備單品之一。最好在出門前塗上眼霜,並加以按摩,幫助眼部補充氧氣和水分。如果眼部問題不是很嚴重也不能松懈,最好在睡前敷上補水的眼膜,防患于未然。

  
    唇膏要隨身帶好

  出差見客戶,如果嘴唇幹巴巴的甚至還脫皮那真是大煞風景了。人的嘴唇其實是很脆弱的部位,嘴唇上是沒有角質層的,基金回報這相當于缺少了一層保護層,令嘴唇處于不設防的狀態。所以令雙唇保持水潤,不讓尴尬情況發生的秘訣就是隨身攜帶一支唇膏以便急救。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017