注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

景順長城五只基金持1150萬股  

2013-03-04 11:21:05|  分类: 基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
據披露,截至2012年底,湯臣倍健的前十位無限售條件股東名單中,景順長城基金公司占據了5個席位,合計持股1150.0612萬股。

  按照基金公司對持股的“雙十”規定,景順長城持股並未超出風控線,但湯臣倍健明顯已經進入景順長城“核心股票池”。

  其中, 鑽石能量水 消委會景順長城資源壟斷持有389.00萬股湯臣倍健,景順長城內需增長貳號持有239.52萬股,景順長城優選股票持有192.63萬股,景順長城內需增長持有170.87萬股,景順長城鼎益股票持有157.81萬股。

  從持股變動來看,景順長城持有的湯臣倍健股票多數是在2012年第三季度買入的。

  2012年全年來看,湯臣倍健股價一路從38.82元漲到58.20元,區間漲幅51.37%。但7月12日,湯臣倍健觸及最高點71.98元,此後有所回調。因而,在2012年第三季度加倉的這一批股票,成本價多在50元甚至60元以上。

  2013年3月1日,湯臣倍健的收盤價是65.98元。一位接近景順長城投研系統的人士透露:“確實比較看好這家公司。”據了解,鑽石能量水 問題由于判斷湯臣倍健的基本面沒有發生趨勢性的轉變,景順長城判斷其短期內不會有大的風險。

  據年報,2012年湯臣倍健的營業總收入爲10.67億元,比上年同期增長62.12%。歸屬上市公司股東的淨利潤爲2.80億元,比上年同期增長50.38%。每股收益達到1.28元。

  此前兩年,鑽石能量水 消委會湯臣倍健的營業收入和淨利潤一直處于穩定上升的態勢。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017