注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

祭奠我那如歌的青春  

2013-06-10 14:37:04|  分类: 情感類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏實現了春的夢想,在天地之間盡興的抒發心聲,放浪激情。

流光易逝,怎可以在原地渾噩不前?於是,我攜著昨日殘缺的希翼,匆匆走進夏之心空。一如走進久別重逢情人的胸懷,渴求她的熾熱,香港公司註冊地址能融化我冰凍太深的心靈,與此獲取一份靈感,構思幾行春之詩句,來慰藉稍縱即逝的青春。

順著陽光牽引的方向,走上曲折的山路,身邊伴有風之晨曲,碧綠的山、碧綠的地;碧綠的露珠、碧綠的水影,穿過籬笆後長長的陌路,終尋不到一絲春的繽紛。為什麼你去如你來一樣無聲無息呢?絲絲縷縷的嘆惜升起,宛如對面的山妹子盪氣迴腸的情歌,糾纏於山谷中升起的霧靄。

錯過了春季,不知要錯過多少詩情畫意。

我茫然與這片風景對視。

走吧,當希翼未滅,盛夏仍舊綻放的時候,太多的歎息,wine tasting會牽制向上的熱情。

其實,已不想走了,願時光就此停滯,讓我永遠沉浸在眼前的氣象,作繭那無限惆悵的希翼。

然而,抬頭便是火辣辣的午陽,執著地要成熟秋天的諾言;我不敢瀟灑作別,哪怕天空已聚集片片烏雲。風一聲聲催逐,像狂奔的馬蹄聲,毫無憐惜踐踏在我的心野。刹那之間,所有碧綠的生命在驟雨中抽泣、掙扎、透露出無限的哀挽。時才尋春的山路,雪纖瘦逐漸泥濘逐漸模糊不清。

來就來吧,算是一種洗禮。

我清楚的知道,我已沒有了選擇,曾經的無為揮霍,你的色彩將以殆盡。那麼就用你的餘色,渲染我進入初秋的去路,讓我以堅定的腳步前行;以最虔誠的方式奠祭,已落幕的春天,我如歌的青春。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017