注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

等你去看如詩如畫的曲院風景  

2013-07-30 14:04:31|  分类: 情感類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前塵俱往矣,一切恩恩怨怨,是是非非,都已與我再無牽連,縱然這世間姹紫嫣紅開遍,又與我有何干係,其心不改,其心不悔,nu skin 如新即使這樣的執著是如何渺小也無謂。

有人問,天與地的距離,究竟有多遠?有人答,不過滄海桑田的變遷。

有人問,千山萬水的阻隔,會有多遠?有人答,不過冷暖淡薄的人間。

有人問,鬢芳垂垂老矣的癡心,改不?有人答,不過無怨無悔的相隨。

世間種種,不過望穿秋水,兒女情長,要麼相約到白頭,要麼相忘於江湖,都說莊子看的開,看得淡,看得深,看得遠,縱然是風情萬種,空塵絕戀,nuskin 香港也逃不過盪氣迴腸的淒美。

情到深處,往往不知所措,泫然流涕,莫過情不自禁。踏出紅塵萬丈,茫茫人海,也不過是為一個“緣”字神往不已。尋者不遇,愛者不來,紅顏相惜,藍顏知己,或風雨同舟,或執子攜手,相識、相知、相愛、相守、一生又何求?世間所有的相遇,無不如春之桃花絢爛,夏之櫻雨潺潺,秋之落葉靜美,冬之飄雪梅花。

我們每個人,即使如何踽踽獨行,也會終有一人無微不至的朝夕相伴,共看夕陽西下,共看黎明破曉。正如生活中的每一次深入心底的感動,不再是“獨坐黃昏誰是伴”,不再是“憔悴隕,滿地黃花堆積”,而是相依相偎,描繪著理想的未來,簡單地、樸實地、然後一起繪出幸福的模樣。

兩個人的牽手,nuskin產品這世間便多了一處溫柔的港灣,而且是只屬於兩個人的港灣,狹小的卻可以容得下兩個人的心。生活,也不再是“曉風殘月,酒醒何處”。

“渭城朝雨浥輕塵”,不論世態炎涼,不屑社會的種種污濁,只是在這紛飛的季節,尋找至美無暇的影子。相信每一個孤傲寂冷的身後,是一腔幽怨,千轉百回的回眸,是古色古香,綠柳輕揚的守候。摒棄陌人的冷言疏語,只是他們不懂而已。

寫不出恩寵樂歡,寫不完忐忑不安,“夜色微涼桂影殘,玉絲青縷紊杯盤。三弦低語淒中苦,萬里長歌悲勝歡。星寂滅,月闌珊,醉時容易醒時難。未覺夢斷烏啼處,風透西窗枕上寒。”月冷千山,終不過相思成魂。

我願在一如江南煙雨的南橋等你,等你去看如詩如畫的曲院風景,看小橋流水的悲歡別離,賞西嶺群山的七夜雪,聆聽姑蘇城外寒山寺的鐘鳴。

我願畫出一幅永恆的長卷,寫下我們之間的思念點點。我願為你彈奏一段屬於我們歌謠,想一抹霞光,耀舞著牽掛。我願走出一簾斑駁的時光,一縷墨香,浸染了秀水青山的遐想。

或許驀然回首間,香港如新已是歲月劃過的塵煙,宛如水墨間的繁華,輕輕吟唱著記憶裡的水色年華。今生夢裡,傾城天下的一笑嫣然,觸動了誰家凝香的神韻。筆端流淌的蘭花香,終究消失在莫失莫忘的思索中。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017