注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

我想你只是我的過去  

2013-07-03 10:05:08|  分类: 情感類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或許時間的真實,能將一切發生過的事情,以一種流逝的方式將其慢慢地淡化。但很顯然,我做不到把一切埋藏在心底的不愉快統統忘記,它們好似90年代的電影一次次的在我的腦際縈繞,是那麼的清晰、那麼生動、刻意的去忘懷都無濟於事。曾幾何時,你對我說過的話,你那淡而燦爛的微笑深深地將我吸引,自己情不自禁的希望和你去談天說地,並一度將你視為自己的依靠和一生。可以這樣說某些事情,我寧願去和你做交流而沒有像別人吐露過一個字。這些細節你或許從來不曾注意,而我卻一刻都不曾忘記。也許就是那些和你一起度過的曾經太美好,我在乎你的一切,真的好喜歡你。

多麼希望時間能夠定格在那一點上,把所有一切美好都無休無止的挽留在我們之間,更重要的是在你我的心裡恒久不變。我發現自己太傻,一廂情願的想法註定沒有結局,註定是卑微的空白。我還是我,但你徹底的改變了,變得冷漠,變得那麼無情,說你累了?說你不再愛?說你愛我很辛苦?說你不再和我有關係了。是的,你說的沒錯,我們毫無關係,當時的那些話只是我們互相哄來哄去而已,這個在你看來什麼都不是,什麼都不懂的小孩罷了。但是現在我很正式的告訴你,你清醒吧,你永遠不要妄圖真的瞭解我。現在的你永遠沒有這個資格了。我不是你玩弄的木偶。

你會得到你想要的一切,因為你有這樣的能力,這一點我很清楚。分開之後真的會幸福嗎?如果答案是肯定的,那麼我仍然會真摯的祝福你,也許在你看來,那個東西真的很重要,重要到我們的愛情嗎?對我來說它不是生命的全部。它只是你和我分開的藉口和理由而已。

沒有結局的承諾我依然會遵守,那是我答應你的。我想說這次你又一次贏了,因為我傷的比以往任何一次都要徹底。沒什麼,灑脫一點,依然海闊天空。

我曾經很無知的那麼想,我想我能愛你永遠,包括老去也一直愛你,能娶到你是我一生的幸福,但或許這只是我的年少無知罷了,生活處處總是不盡人意,你只是我的過去,對吧?

令人糾結的事情終於塵埃落定了,對於這樣的一個結果沒有人會感到意外。但現在的我卻開始迷茫,甚至開始產生懷疑。我對你的欲望是如此的可怕,看不到人性中光輝和諧的一面,只有漫無邊際的晦暗,這到底是為什麼,難道一定要以這樣的一種方式收場在某些人的內心當中才會感到自在?生活充滿了多種獨特的元素,人與人坦誠的交往,相互信賴的真心,以及在遇到困難、挫折時彼此悉心的問候和鼓勵,這些綜合在一起架構起生命中的五彩斑斕;然而這一切的一切,如今的你都不可能再去深切地體會,在你的頭腦中只剩下一絲卑微,一份淺薄,因為有些東西是不能丟棄的,一旦輕易的丟棄就再也無法找回了,有的人至今還保留著略帶青澀、略顯幼稚的感情,在一個遙遠的地方靜靜地守候,守候著另一些來自遠方的人能夠在一個時間點上清醒的看到自己身上的問題,哪怕是一個短暫的瞬間也好,就這樣的執著,就這樣的等待,可是就這樣的換來了故事惆悵的結局,打破了來自內心深處所有的期待,若不是親身的見證,那個心靈或許會一直去守候,一直去幻想,一直去等待,等待你回頭凝望的那一刻,現在,小小的希望也在一刹那間灰飛煙滅不復存在了。你等待的人已經不在原處了。

是該清除記憶膠片的時候了,從此之後我們完全變成了純粹的陌生人,曾經的點滴就這樣如同輕輕薄霧一般隨著清晨第一縷陽光消散殆盡吧,儘管是那麼的不舍,那麼的不願相信,這一刻還是不可避免的降臨了。因為我們互不相愛了。

說句實話,心裡的感覺用如刀似割,千瘡百孔來形容都不夠貼切,我是怎樣一路走到現在,經歷過怎樣的事情你難道都忘了嗎?為什麼一定要這樣,為什麼,我想知道,請你告訴我好不好。

我看著年過花甲的老人滿臉淚痕,失去了在她看來最寶貴的東西——至愛親情,你於心何忍?!

時間會帶走一些東西,但不是全部,那個東西也不是生命的全部,好自為之。

最後一次恭敬的對你說:“祝你一生幸福!”

多少愛情都是這樣的——故事的開始:“我會給你幸福。” 故事的結局:“祝你幸福”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017