注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

心底留有的那份感動卻怎麼也欺騙不了自己  

2013-08-28 16:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慶倖歲月是一步一個繁華的,舊處的故事,早已在經年裡洗滌,于明媚裡開出一樹的佳期如夢。

——題記

誰經得起浮華的絢爛,誰就經得起流年的平淡。

歲月靜好,防刮花保護貼很想我們就這樣安然老去。不緊不慢,不慌不忙。

我常焦慮自己時間不夠,卻又對僅有的一點時間揮霍無度。

東西若丟,也不過方圓百里;愛情若丟,那則是天涯海角。

傳說,有這樣一個女孩子,她喜歡聽最優美的旋律,蟬鳴,蝶語,露珠破碎的聲音…….

她總在尋找最美妙的聲音;

傳說,有這樣一個女孩子,她性格內向,不善言語,所以她喜歡用筆記錄自己身邊的小故事,

於是就有了自己的“故事”。

每個女孩的內心都是純淨的,要在自然中茁壯成展營養師減肥食譜,用心來觸摸生活中那些傳說中的我們,安靜的,滿滿的,都是最透明的我們。

時光,若水,總是無言徘徊在淒然與落寂的青春季節裡,羞澀打過,給我清瘦的年華,染上太多滄桑與無奈。

人生如潮,起起落落,在這變遷的歲月裡,我用孤獨的心情,走過了時光潺潺的長河。

此生,願歲月安然靜好,我願靜守著一顆執著的心在時光的角落,不被喧嘩,不被擾亂。

都說歲月無情,留了遺憾,留了傷悲,殊不知,它留下的只是很小一部分。

人生除了回憶之外,還有很多美麗的藉口,保護殼推薦一如那些錯開的相遇,

總是承載不住時光的痛,卻又單單的留下了記憶的紅。

記憶的微笑,逗留在昨日的屋簷下,總是不願散去,是否,被遺忘了的方向,再也找不回曾經的所有。

於是,我便習慣了這樣的感慨,總是執拗于時光的逝去,怎麼也走不出心中的那份失落。

奔走的年華匆匆,故事的來去不斷,醞漾在腦海裡的回憶,就像那綻放在春日裡的花兒,是那麼恣意的在搖擺。

人生路上,風景迭換,有很多人,很多事,註定會與你擦肩而過,一如花兒的盛開,終究逃不過凋謝的歸宿。

我知道,即使所有的繁華都融入了夢中,醒來後也不過是一場盛世的虛幻。

當經歷的時光被斬斷了回路,記憶再也無法連接到起點,此時的心境又該如何去言說,是否忘卻才能讓自己學會掙脫。

若說可以,為何心底留有的那份感動卻怎麼也欺騙不了自己。

當記憶歷盡滄海,沉澱所有的波瀾壯闊,我把流年輕叩,讓歲月把心靈漂白,留下最平靜而又怡然的笑容。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017