注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

皈依的靈魂,仍留戀滾滾紅塵  

2013-09-27 11:34:10|  分类: 牛欄牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我超過太陽的速度奔向夏天,迎接火熱的太陽,和夜晚的海風。

在南國,那是美妙的春天,牛欄牌永遠有湛藍的大海點綴。

椰子樹遍佈山野,浪漫風情無與倫比。

而我張開雙臂與大海的相擁,開懷的大笑總是有些落單。

一望無際的大海,海邊的地平線總是讓我幻想海洋的另一邊還有一個美麗的世界等待我的跨越。

夜晚,走在海邊,海的聲音,嗚咽,誘惑我在漫長的海岸線不停的走下去。

燃起的煙花,牛欄牌回收總是希望有個人在旁邊觀看,喝彩。

海中戲浪的人影忽隱忽現,掩映在朦朦的月色和寥落的星中。

我真的不是屬於這片海的,太遼闊,太讓人迷失方向。

陽光下的海灘,美麗海水的誘惑,給我鹹澀的回憶。不冷卻永遠是冷的色調,無法調和。

並不輕鬆,我帶走了塵埃,融化在水中,卻未曾帶回我想要的陽光。我開心的笑,擺盡了快樂的姿態,最終還是應了那句話,我微笑並不代表我快樂。

南海的觀音腳下,貌似虔誠的在心中祈禱,牛欄牌問題奶粉卻漸漸的沉浸在碧浪與風中,炷香繚繞,承載不起太多的虛幻和沉重的人生。

喑啞的佛教樂聲中,皈依的靈魂,仍留戀滾滾紅塵。

海的孩子,生性自由,隨風起落,來去無蹤。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017