注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

只有我一個人的遊戲  

2013-09-09 14:03:27|  分类: 牛欄牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從來不敢忘記,那些超越理智的感情,從來不敢憶起,那些擺脫不了現實的離棄。曾用手中的鉛筆繪出的自己,仍然在平靜的紙面上永遠的寧靜,牛欄牌奶粉默默的仰望自己的信仰,呆在那片幸福的天堂。

曾經有著很遠的距離,卻在彼此的生命中留下遙遠的軌跡,從此命運的似乎連接了未知的宿命。

失去了理智的思維,放逐了我的腳步,是你永遠也讀不懂的傷痕,身後的過客,身旁的歸人,遙遠的邂逅,逐漸演變成為身後的過客,身旁的空白,遙遠的亦是過客,看透了這一切,卻不知道你已在我身後多遠,是否我還能回頭看到。你輕輕的來,緩緩的路過,然後繞過自己慢慢的消失,蒼白了一切承諾與誓言,無法阻攔就像無法遇料到的相遇。

輕煙似夢,你似輕煙,絲雨如愁,絲雨如我,想要把一切都丟棄在過去,可是總會在一個人的時候想起。青色的青春,因為你而灰白,藍色的天空因為你已經空洞,行走在了消失的途中,走丟了的只是自己。曾經以為我與別人不同,可是最後才發現我要比別人都軟弱,堅強的外表,柔軟的心倔強的性格,愛哭的眼睛。

任時光的弦奏出離別的歌,牛欄牌回收任離別的歌畫出一道優美的弧線身邊繾綣而過劃破天際道出一句永別。關於我們的記憶碎了,散落一地,就像一場落幕的電影漸漸的淡出了視線。滄海桑田,你的心如同容顏變遷,一直用真誠去抒寫著對你的無悔,一直用感動去感化你心房最柔軟的地方,到最後感動的還是只是我自己,亦如蓮花般開落的心情綻放得最燦爛的時刻卻已快凋淩。

那地平線上灼燒得通紅的夕陽,灼燒著我心中最柔軟的地方。看著那些逐漸退出視線的風景,仿佛隱約有你拉長的背影。好像這就是我們兩個人的世界,卻只有我一個人的遊戲。

不知道應該怎麼樣去告別,告別這個有你的季節,只能相信時間會將它湮沒,將它丟棄在一個角落被歲月塵封。

看慣了繁花落盡,浮華凋零,卻最終也沒有將你當做過眼的煙雲,心痛的感覺還在繼續,讀不懂自己的堅強,在什麼時候已然消失得沒有蹤跡。牛欄牌問題奶粉只能慢慢的去承受,慢慢的將歲月的痕跡抹去,讓它在時間的懷抱裡顛沛流離。

此生,只能做一世塵埃,對你仰望千年

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017