注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

卻無人可以預知它的流向  

2013-10-09 15:44:06|  分类: 曾壁山中學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生因遺憾而美好


  生命就像是一條輕緩的河流,波瀾不驚,曾壁山中學卻無人可以預知它的流向。
  在我童年的時候,世人留給懵懂的我的是美麗的觀念,沒有憂傷,沒有哀愁。
  我想像著自己未來的美麗生活,在我喜愛的大學,有我深愛的男孩,也許他並不是最優秀的,卻是最愛我的。當我長大了之後,我所就讀的大學不是我所喜愛的,裏面也沒有我深愛的男孩。這時,我明白,世界並沒有那麼的美好。
  因此,我不禁回憶著我所經歷的21載,仿佛,我的生活並沒有那麼的美好。這時,我才後知後覺的發現,美麗的,完美的,只存在於小說之中。現實,曾璧山中學更多的是平淡與重複。
  人生,沒有人可以永遠走在高峰,也沒有人永遠行在低谷。有的人一生平淡卻安然,有的人一生激昂卻不見得快活。
  人,無論從事的是怎樣的職業,無論獲得多少收穫,都請記得,生命很短暫,一定要讓自己開心。
  很多的時候,我們無法選擇自己想要的,就如我一直想要走進部隊,可那麼多年過去了,我依舊只是一名學生。而我離我深愛的軍營漸行漸遠。
  我依舊記得自己深愛的物理學,我為它奉獻了我諸多的熱情,我依舊記得自己那麼的討厭化學。可是,牛栏奶粉最新事件2013在我如此記憶猶深的時刻,我所學著的卻是化學,因此,我只能說世事的無常。
  這麼多年過去了,我明白,其實人生就像一出戲,看得太沉醉會陷入,看得太快則會錯過。因此,對於人生這出戲,牛栏奶粉召回不如簡單精彩就好,人生有遺憾才會更美好。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017