注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

那朵含苞的花又開了  

2014-11-19 14:35:42|  分类: nu skin 如新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

總是聽人說起,45°角是仰望幸福的角度,但是就在我們抬頭的時候,那個站在你身前等待你千百世的人轉身離開了。< 幸福,nu skin 如新就是在不經意間來過,也是在不經意間溜走的 >
                 
從什麼時候開始,摩天輪成了幸福的化身,孤獨的摩天輪旋轉著,我們在人海中孤獨的徘回,總有那麼一天,我們會來到一個城市,然後安定下來。

我漫無目的的走著,我在等一場際遇,也許就在下個轉角的路口,我遇見一個人,就在那一瞬,春風吹動春草重生,那朵含苞的花終於盛開了。我遇見一個同我一樣寂寞的人。

傍晚,夕陽並不明媚,我邂逅一個白衣少年,風在你我之間穿行,你我駐足,如新nuskin產品仿似這場相遇是前世的註定。風也很寂寞,撩起我的長髮,忽地,我笑了,乾淨的像夜的影子。
我看見,你的嘴角劃破了眼前的寂靜,我走上前,“我叫安諾。”

我們相識了,慢慢的,相知,相愛,我知道接下來,會是相忘。

傍晚,我牽著你的手,nuskin 香港卻感受不到你的溫度,你就像是風的影子,是寂寞的。

你坐下,彈著吉他,輕輕的歌唱,你的聲線柔和安靜,世界都靜下了。我喜歡看著你側臉的落寞,你就像是一場夢,當我觸碰就會碎,風從我指尖流走,我知道,我守不住的。

很快的,我終於聽不見你的聲音。接著,寂寞成歌,我斷斷續續的哼著,曲不成調,我唱不出你的感覺。

我收拾行裝,我喜歡在傍晚啟程,我喜歡在夜間行走,我就像夜一般恬靜的清朗。夜裡,依然會起風,風的寂寞透過我的靈魂我看見你的側臉,聽見你的歌唱。

後來,我走過很多寂寞的城市,再也沒有遇見過像你這樣靜謐的讓我心醉的男子。

直到有一天,康泰領隊依然是傍晚,我又看見了那個落寞的側臉,聽見了那個熟悉的聲音,我又與你相遇了。歌聲停住了,你起身,看著我,你笑了,清澈的像風的影子。

那一年,那朵含苞的花又開了,這一次,花開不敗。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017