注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

你們究竟會意了什麼?  

2014-03-27 18:12:03|  分类: nu skin 如新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高高地、灰色的身體——頎長,遠觀,像德國古堡——瘦瘦的窗櫺,戴著緋紅色的禮帽。尖尖地。
每當我走在這條大街上,康泰自由行發揮我盡可能的想像,無奈車子跑得那麼快;剛有一點點思想,就又回到了平常。至此,不知有多少次。我在想像:或許,你是銀行,抑或是東交民巷的某幢別墅……
你靜靜地沒有靠街矗立,在U型的巷口,我只看到你的側面——已然風姿綽然。在這樣的位置、面臨這樣的場合,當那古老的歐式鐘,懸掛在高高地近乎屋頂處,再古板的人也會把你張望……
你看,已經是夏季即將過去的時刻,我才微微地走近你的近前,雖說音容笑貌不仔細——再不是冷冷地在車上順過、毫不能自主地瞥。現在,你就矗立在近乎眼前。更多地看到三角形的屋頂,依然是緋紅、桔色。你、能不能轉過身來?
你的鐘點為何總是停留在某個時刻!剛剛,我還以為是真實的分秒……
我步著時空的位移,來到了你的西面,就靜靜地坐下了:那毫無吝嗇的陽光淋滿我全身,透明的玻璃杯、那水體明晃晃的——是否裡面也注滿著你澆灌的情思?陽光溫存地籠罩在你的背、頭頂;你更美了:康泰領隊像水彩一樣斑斕,將貌似古老的你更加寫真——一叢古老的槐樹依傍著,將東方的溫柔層林盡染。透過茂密的層層葉片,你的更多神秘不得而知——隱隱地窺見、隱隱地包容。在許多都是國際一體化的建築中,你依然矜持地把持著自己,任那陽光隨著季節轉換,任她靜靜地持立——你看見她也罷,不看依然……
我品著咖啡,想著,仿佛是親近的姐妹,都來自於遙遠的西方,或許在哪裡相遇過——一個輕輕邂逅的眼神,就差喃喃的問候,你們究竟會意了什麼?
陽光愈進愈深,熟悉的竟是這樣的陌生——卻看不透、懂不透。我決定走進你,把藏之欲深的那份神秘的撲克牌、悄悄地透露出來。你等著——今天就要揭曉謎底。緋紅色的直立,nuskin 如新將會是如何呢?當我正面面對你、腳步輕爽,你的氣質將會說出怎樣的問候、我會接受嗎?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017