注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

思念其實很簡單  

2014-06-05 18:34:40|  分类: nu skin 如新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  當看到朝陽露出地平線的時候,你是否會想到在這之前有一個更加富有詩意的景色?
  
  當待到“夕陽無限好,曾璧山中學只是近黃昏”的場景時,你是否也會等到這之後的一道更加亮麗的風景線?
  
  這就是‘夜’:一個溫存的字眼,一幅唯美的畫卷,一首無題的詩篇。--------題記
  
  沉默或許是對夜的完美詮釋,無盡的黑暗空洞吞噬著一切,香港如新仿佛這台永遠都不會停歇的機器。夜的沉默是對美好的嚮往,夜的沉默也是對傾聽的期許。導演了一場無聲無言的開始,一場無笑無淚的結局。
  
  隻身一人走在荒涼的道路上,路燈幽暗昏亮的射出幾絲無力的光線。緩緩的靠近路燈,看著自己的身影漸漸地在背後縮短,而清晰,偶爾有一兩片落葉從燈光裡飛過,然後就被風吹進無情的黑暗裡。統一派位伸出手扶一扶路燈的身軀,充滿了滄桑,古舊的韻感。
  
  我在想:“夜是否也會孤單,是否也會思念。”
  
  喜愛夜,並不僅僅是喜愛夜給人帶來的平靜,更多的是喜愛夜對美好的嚮往。享受著夜帶給我的靈感,帶給我的一切,傾聽著夜的語言,來陳述著我的思念。夜用它溫暖的懷抱,攏緊著一切,包括了我的思念。在夜的懷抱裡重,複著的回憶,被一條叫做‘記憶’的長線拉回了身邊,漸漸地,回憶被拉長,再也看不到了盡頭。
  
  每個人都是夜的精靈;
  
  每顆心都是夜的歸宿。
  
  望著水中的倒影,卻發現思念是那樣的支離破碎。
  
  銘記也好,遺忘也罷
  
  夜終歸是夜,它有它獨特的氣息,是一種無法取代的溫柔,是一種無法替代的思念。其實,只要你仔細聆聽,香港如新集團就會發現思念其實很簡單,很明顯。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017