注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

我們的人生就是一場遠行  

2014-07-07 17:14:52|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我們的人生就是一場遠行,遠離童年,遠離青春,遠離純真。城野在遠行中,有人在乎終點,有人在乎過程,也有人在乎路上的景色,其實不管你在乎什麼,都無所謂,因為你有你想追求的,你的遠行是有意義的。
很多人都不會明白,自己為什麼要離開去遠行,所以大部分的人的遠行是沒有什麼色彩的,所以這個社會才會被支撐起來;有的人明白自己的目的,選擇自己的路線,所以他們的遠行,康泰導遊在別人看來是十分精彩的,所以這個社會在發展。要知道,社會就是靠少部分人帶領,大部分人支撐的。所以無論你是怎樣遠行,都是有意義的,可能是對別人,可能是對自己。
而對於我來說,遠行並不重要,遠行的意義更不重要,康泰導遊重要的是我跟誰一起遠行,如果跟一頭豬遠行,我想走到哪,你都會覺得自己是在豬圈。
很多人都是只因為在人群眾多看了一眼,或是被多看了一眼,從此再也不能想起出發的路。我想既然能在一起遠行,肯定是前世的約定,講好了,這一輩子再度重相逢。
你遠行的伴侶就決定了你遠行的心情,遠行的態度。遠行的最終不是死亡,是幸福。當幸福來臨的時候就是遠行的終點。所以你遠行多久沒關係,遠行多遠沒關係,康泰導遊只要你是微笑的,你是幸福的。
在遠行的路上,請謹記幸福。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017