注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

一曲唯美的憂傷旋律  

2015-01-19 16:29:49|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

風之快,雨之急,情之切,心之亂,意不移。看路人,路人無意。看風景,景中生情。為意中景,為景中情,cellmax科妍美肌再生中心好唔好為情中你。
夜襲寒意,我在風中起,



街有燈,心依暗。不感傷,心自在。我欲乘風,在雲端,上青天,忘卻數年之曆,歡樂自在。不是逃脫,只因厭惡。一醉方休,一覺解千愁。喜好睡覺,只因夢中有想要的生活。離夢想只是一步之遙,即將實現心中所想,雖自醒或驚醒。失望卻樂意接受。
城市的深夜依然宣洩,不分黑白,我也習慣。白天來睡覺,在我處在夢鄉之時,時間飛快的溜走,沒有告別,cellmax科妍美肌再生中心好唔好有的只是永遠不能遇見。就像落葉一樣,永遠不能再回到樹的懷抱。
曾經,一個人挺進大山,離別。而今,一個人步入城市,開始。反反復複,哪裡才是我的歸宿?我該紮根的地方?城市的繁華,虛偽的事態。窮困的山村,朴誠的農夫。糾結,未知的路途。嚮往,美好的光影。
塵埃落定,曾經經歷再多美好,彈指一灰間,也會化作泡影,說散即散,世態炎涼,人心叵策,nu skin 香港以為存在的情感早已煙消雲散。等下一個守候,誰還記得誰?
心情飄忽不定,一個人,一件事,一個場景,總是牽制我的思緒,令我不得釋懷。會想念,會感動,會銘記。我具有複雜的情感,不是多愁善感。有些東西觸手可及,終究卻擦身而過。不去感懷,只想用一次次的挫敗來記住自己的成長。以慰藉不精彩生活裡那一次次心靈觸感。
安靜的心,nu skin 如新沒有過多的言語來表達內心深處的暗傷!默然,聽時間的滴答聲,無意中也創作了一曲唯美的憂傷旋律。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017