注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

這個冬天

不怕冷~~

 
 
 

日志

 
 

留給我的只有一顆愛你的心  

2015-04-22 10:41:02|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

風起,雨落,黃昏暗,我對你的思念,殘陽般遠去。

你說,星光是什麼,我說,那是我為你點的一束光,照著你走向我。

你問,雨是什麼,我說,那是我為你這個滴落凡間的天使哭泣。

你想,愛情是什麼,我說,是看著我守護的你一天天長大。

在你最美的時候,我來了,你卻先走了,看著你的我,只有回憶,我不會說我願意替你承受,只想我們一起。

我的年華中,你留下了一筆深刻的色彩,如雪般的容顏,一縱即逝,我看到的只有你留下的露水。

每次下雪時,我都看到了你,你來了,我沒到,你在,我到了,你走了,我在你後面看你。

我喜歡納蘭性德的詩詞,總是委婉感人,動人心弦,扣住的是無盡的悽楚。

月光下,你在河岸旁,我在我拉著你,星星眨著眼睛,

夕陽下,你在青草旁,我伴著你一起在夕陽中。

人生若只如初見,何事秋風悲畫扇。

雪消融,冰流水,我,與你同在,

我們像風和葉子,我總是追著你,卻一直不能與你同伴。
 
晚安,我來到了你的身邊,早安,你在我的夢中消逝,留給我的只有一顆愛你的心。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017